LS (Leo Sihombing)

Belajar Bareng Leo

Membuat Studio Rekaman Sendiri

Kamu mungkin saat ini sedang asik dengan band kamu atau ingin bergelut dibidang musik tapi di bagian recording nya?

Saya awalnya hanya sebagai pecinta musik asal asalan, asal gejreng asal bunyi.

Bosan dengan itu semua ada baik nya kamu coba untuk rekamin kreatifitas kamu dengan komputer yang kamu punya saat ini.

Tidak perlu audio interface yang mahal, cukup hanya dengan hardware standar komputer kamu. Continue reading

June 29, 2011 Posted by | BUKU SOFTWARE | 2 Comments

cara menggabungkan file yang terpisah

Kalau sobat mendengar kata “Terpecah” mungkin di pikiran sobat pasti piring pecah,gelas pecah,mangkok pecah jadi semua benda tersebut tidak akan kita bahas, tetapi kita membahas file yang terpecah, belum tahu maksudnya ?? Continue reading

June 16, 2011 Posted by | BUKU KOMBUR | 3 Comments

cleopatra

Ini adalah intrik seorang ratu penguasa Mesir. Seorang Firaun Mesir terakhir yang menggunakan senjata “kewanitaan” untuk mempertahankan tahta dan pengaruhnya. Ia merupakan ratu cantik mempesona yang bisa mempengaruhi tokoh besar Romawi seperti Julius Caesar dan Mark Anthony.
Continue reading

May 8, 2011 Posted by | BUKU SEJARAH | Leave a comment

misteri of spinx

misteri of spinx

http://estrida.files.wordpress.com/2009/05/sphinx.jpg Continue reading

May 8, 2011 Posted by | BUKU SEJARAH | Leave a comment

fakta hitler masih hidup

Kalo sekarang masalah Hitler. Saya yakin para pembaca yang budiman jelas tau kematian hitler tuh gara2 apa. Yap! bunuh diri di tanggal 30 April 1945 bersama dengan ceweknya eva braun yang tewas minum racun, Tapi pernah ga para pembaca thread yg dibuat eugen ini ngeliat,ato paling engga coba aja browsing nyari di google dimana kuburannya adolf hitler. Continue reading

May 8, 2011 Posted by | BUKU SEJARAH | Leave a comment

fakta mengerikan tentang bumi

Saya akan menyambapikan beberapa teori (yang mungkin kontroversial) bagaimana bentuk bumi sebenernya, kalo ada yang keberatan ya di luar tanggung jawab saya jadi jangan ngajakin debat, tapi kalo nanya2 aja bole lah. Mungkin sebagian pembaca dah pernah baca artikel saya di blog ini tentang hitler yang belum mati ato pun yang proyek UFO nazi jerman yang disana gw bilang kemungkinan hitler dan teknologi gilanya dibawa kabur ke antartika waktu Jerman udah kalah perang kan? Dan mungkin juga para pembaca juga udah pernah dengar tentang kondisi bulan tuh sebenarnya berongga,dan dicurigai sebagai pesawatnya alien ato apa lah, gw gak tau bener dan lengkapnya, jadi gw taro artikelnya aja ya. Continue reading

May 8, 2011 Posted by | BUKU SEJARAH | Leave a comment

Tempat aneh di google earth

inia tempat tempat aneh yang terlihat dari google earth
cekidot broth…. Continue reading

May 8, 2011 Posted by | BUKU LUCU, UNIK DAN ANEH | Leave a comment

tempat aneh didunia

1. Pembrokeshire,Wales.

Photobucket

Bentuk dari rumah – rumah di kawasan ini menyerupai rumah di film The Hobbit LOTR. Dibangun sepenuhnya dari bahan2 alami yg ditemukan disekitar tempat tinggal. Tembok-temboknya dari batu ,lumpur dan air masuk ke rumah karena gravitasi. Jendela dan pipa-pipa diambil dari sampah.Siapa yang meniru siapa yach..?jadi bingung.. Continue reading

May 8, 2011 Posted by | BUKU LUCU, UNIK DAN ANEH | 1 Comment

sungai amazon

Sepertinya kita semua sudah tahu kalo Sungai Amazon sekarang mengalir mulai dari Pegunungan Andes di negara Peru, Equador, dan Kolombia ke arah timur ke negara Brasil sampai akhirnya menuju ke Samudera Atlantik. Tapi tahukah kita bahwa Sungai Amazon ini pernah mengalir ke arah baratdari negara Brasil menuju Samudera Pasifik? Continue reading

May 8, 2011 Posted by | BUKU SEJARAH | Leave a comment

yahoo

Yahoo! Inc. merupakan sebuah perusahaan publik Amerika dengan kantor pusat di Sunnyvale, California (tepatnya di Silicon Valley), yang menyediakan layanan internet secara global, meliputi seluruh dunia. Perusahaan ini terkenal akan portal web, mesin pencari (Yahoo! Search), Yahoo! Directory, Yahoo! Mail, Yahoo! News, iklan, pemetaan online (Yahoo! Maps), Yahoo! Video, dan website media sosial dan jasa. Continue reading

May 8, 2011 Posted by | BUKU SEJARAH | Leave a comment